EN [退出]
李小璐8个月怀孕大肚照>中国新闻

_德国博泽:2012年销售额为45亿欧元 同比上扬11%

2017-11-22 13:31

博泽集团首席执行官欧天佑今天下午表示,作为汽车机电一体化企业,博泽在2012年销售额为45亿欧元(约369亿元人民币),同比上涨11%,创历史新高。同时,该公司的全球投资额也达到3.11亿欧元。而2012年其在中国地区的销售额则同比上升了20%,超过博泽全球的增速。

欧天佑介绍,博泽在2012年于亚洲的销售额达7.8亿欧元,“这主要是因座椅系统业务上获得了高达50%的销售额增长。而在车门系统、电机及驱动系统方面,博泽的销售额也分别增长了26%和29%。目前,博泽的车门系统业务已占到博泽总业务的54%,而电机及驱动系统、座椅系统的业务则分别占到总业务的20%及26%。”

博泽亚太区总裁施博格指出:“今后几年内,我们在亚洲的业务增长速度将继续超过市场增长速度。在2015年之前,我们的销售额将达到12亿欧元(约100亿元人民币)。”下一步,博泽将迁址上海总部,一座占地20000平方米的集管理、研发、销售、测试、样件制作及声学实验室于一体的综合式大楼目前正在积极建设中。

去年,博泽在亚洲的四处新工厂已开始进行生产:在韩国,万都博泽公司已开始为现代/起亚生产用于电动助力转向系统的电子驱动系统。该公司将通过其位于首尔附近的工厂继续扩展业务。另外,博泽在韩国的首家全资工厂也已开始进行玻璃升降器和腰托的生产,供应给位于大邱的多家韩国汽车制造商。

在泰国,位于罗勇的博泽立罗已开始为福特福克斯提供玻璃升降器,并为梅赛德斯奔驰M系类提供车门系统。在印度三大汽车业中心之一的浦那,博泽已投资扩大了位于辛吉瓦蒂(Hinjewadi)工厂的规模。该工厂在不久后将能提供全范围的博泽产品。

谈及中国市场,博泽公司多位高管称,2012 年,博泽在中国的销售额高达 7.6亿欧元(约61 亿元人民币),同比增长近20%。如今,博泽中国区约有 3300 名员工,在五大汽车重镇拥有七个驻地。就在去年, 博泽公司也新设立了两家工厂,分别位于重庆和北京。其中重庆主要负责西南部地区的客户。

如果加上武汉、长春和上海的工厂,博泽已能在中国提供所有博泽产品。另外,约250 名员工在博泽全球研发网络的技术支持下,也参与了针对中国市场的创新产品研发。

“ 未来的行业趋势将注重于轻量化产品,”博泽公司多位高层表示,轻量化产品可以降低燃油消耗进,从而减少二氧化碳的排放量。通过使用新的材料、改造工艺流程以及高度集成多种功能,博泽在过去的十年里已将车门系统、门锁系统、座椅系统和电机及驱动系统的重量减轻了30%至50%。

这家着重于汽车零部件生产及制造、销售的德国企业,目前在全球 23 个国家的 53 个驻地,拥有约 21000 名员工。

当前文章:http://78568.ddqdgj.cn/roll/20171116/4vad8n.html

发布时间:2017-11-22 13:31

kai  杨向彬  村上友梨  全自动洗衣机怎么用  越南黄花梨  魑魅魍魉剑是什么电影  幼儿经典歌曲大全  神曲奏界第二季在线  虚拟光驱软件安装  潭柘寺门票团购  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德国博泽:2012年销售额为45亿欧元 同比上扬11% All rights reserved-网站地图站点地图

黑河刘伟强微博