EN [退出]
分辨率>中国新闻

_股神巴菲特为中国人龙年新春“献唱”

2017-11-22 13:51

中新社北京1月22日电(记者 应妮)在2012中国中央电视台网络春晚上,投资大亨巴菲特以视频的方式向中国人献上新春祝福,该节目已于此间22日央视一套播出。

歌曲《巴菲特演唱》 来源:央视网所属栏目:腾讯视频 巴菲特面对镜头先是介绍自己来自美国内布拉斯加州小镇奥马哈,这里在当年是美国的交通枢纽,火车经常从这里进出,他将演唱的这首歌几乎所有小孩子都会。随后巴菲特用夏威夷四弦琴自弹自唱一曲《I have been Working on the Railroad》(我一直在铁路上),这是一首英文儿歌,节奏欢快,很适宜节日的气氛。视频中的巴菲特身着黑色套头休闲服,坐在椅子上,背景则是恍如奥马哈小镇的缩微模型,可以看到火车、轨道以及房子等。在视频最后,巴菲特不忘秀了把中文“谢谢!”

针对央视网络春晚为何选择巴菲特一事,该节目监制王平久对媒体表示,网络春晚是一个开放的平台,只要喜欢音乐的人都可以来,而巴菲特也是一个音乐爱好者。他认为,世界名人对中国人民新春佳节表达祝福,这只是策划中的重要部分,说明网络无界,中国属于世界,世界在看中国,巴菲特对中国人的友好情谊不能忘。

由戴玉强、魏松和莫华伦三位男高音用美声演绎了王菲的经典曲目《我愿意》,给观众带来全新的听觉感受。61位来自各行各业的“草根”代表在京务工人员,演唱了一首原创歌曲《北京兄弟》。

此外,在选拨活动中因模仿费玉清而脱颖的杨纪行、高校选拔十强选手张甲子、北美选拔十强艾丽森都登上网络春晚的舞台。在这个汇集知名歌手李玟、崔健、Hebe、谭晶、潘玮柏、徐小明、房祖名、韩庚、汪峰、信、李克勤等诸多演艺明星的舞台上,草根与明星同台互动。

据悉,2012央视网络春晚将从1月22日至1月29日在央视一套、二套、三套、四套以及网络电视台、3D实验频道滚动播出,预计将有多达8亿名观众收看。

当前文章:http://78568.ddqdgj.cn/hot/20171116/o4b5tk.html

发布时间:2017-11-22 13:51

宝马s1000rr官方报价  ideal  奥鹏学吧  少年阴阳师之天狐篇  沈阳药科大学招聘会  林夕对张敬轩的评价  福州九色鹿  电视连续剧胜女的代价  油酸甘油酯结构简式  好医生继续教育网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _股神巴菲特为中国人龙年新春“献唱” All rights reserved-网站地图站点地图

夏枯草颗粒_禁果情人庭妍书包网