EN [退出]
网站建设公司排行>中国新闻

_外交部回应澳众议员涉华错误言论:十分无理荒唐

2017-11-22 13:56

中新网8月20日电 据外交部网站消息,外交部发言人秦刚20日就澳大利亚众议员帕尔默发表涉华错误言论答记者问。

问:据澳大利亚媒体8月19日报道,澳联邦众议员帕尔默日前接受澳媒体采访时发表涉华错误言论。请问中方对此有何评论?

答:澳大利亚联邦众议员帕尔默近日涉华言论十分无理、荒唐,我们予以强烈谴责。

我们注意到,澳大利亚总理阿博特、外长毕晓普及其他政要和社会各界人士纷纷公开批驳帕尔默的错误言论,这说明帕尔默的相关言行是不得人心的。

当前文章:http://78568.ddqdgj.cn/a/20171116/oe0j.html

发布时间:2017-11-22 13:56

美主人苦瓜面膜怎么样  测土配方施肥仪价格  金属雕刻机多少钱一台  奥尔良烤翅腌料配方  类似恶魔六点的网站  伤痕我心的泰语中字  全民飞机大战游戏下载  cad自学网  说出我世界吴莫愁  布谷鸟为什么叫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部回应澳众议员涉华错误言论:十分无理荒唐 All rights reserved-网站地图站点地图

株洲任学峰是任仲夷孙子吗